18.10.13

Pollo con almendras

Hola chicas! Qué tal?? Os traigo la otra receta de comida china que preparé hace unas semanas, esta vez es pollo con almendras! Os dejo las fotos y la receta.

INGREDIENTES:
   - Pollo (utilicé pechuga de pollo para filetear)
   - Zanahoria rayada
   - Champiñones
   - Almendras (utilicé almendra cruda)
   - Sal
   - Aceite
   - Cebolla en polvo
   - Salsa de soja

PREPARACIÓN:
Ponemos en un wok (o usa sartén) la zanahoria y los champiñones y dejamos que se hagan. Mientras podemos cortar el pollo en trozos no muy grandes.
Añadimos el pollo con sal y cebolla en polvo y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.
Antes de que se termine de hacer añadimos las almendras (al gusto) y 2 o 3 cucharadas de salsa de soja. y dejamos que se termine de hacer todo junto.
Lo servimos, y listo para comer!

Me despido ya, hasta la próxima entrada! Besos y feliz fin de semana :)

9 comentarios:

  1. Pues tiene una pinta estupenda, como el del chino!!!! Te copio la receta


    Besos

    http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya me dirás qué tal te salió!!porque a mí me gustó mucho aunque no es como el del chino jajajaja
      besos

      Eliminar
  2. Debe estar delicioso, además me viene bien la receta: esta zona produce mucha almendra y siempre hay alguien que me da un buen saco! BESOS!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. caray que suerte!!pues ya me contarás qué tal si la pruebas a hacer!besos

      Eliminar
  3. Que buena pinta!!tomo nota para hacerlo que nunca he hecho así el pollo.bsts!

    ResponderEliminar
  4. Pues tiene que estar rico, siempre lo pido cuando como en un rest. chino, besos! :)
    El Universo de Naishi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. aqui ya no tengo chino asi que me toca a mi hacer esas recetas!jajajaja
      besos

      Eliminar
  5. madre mía chu!!
    ayer mi madre me hizo una ensalada de pechuga de pollo rebozada, piñones, picatostes y piñones que flipas ejeje

    ResponderEliminar